Headlines

Polsek Namorambe Sweeping Lokasi Perjudian



(TO // Deliserdang) - Polsek Namorambe Polresta Deli Serdang lalukan pengecekan tentang adanya informasi tentang adanya perjudian jenis judi dadu membuat resah masyarakat. pada  Sabtu 15 Februari 2025.


Adanya informasi tentang perjudian jenis dadu tersebut Polsek Namorambe dipimpin langsung oleh Kapolsek beserta personil Polsek Namorambe langsung melakukan pengecekan ke lokasi di Dusun I Desa Batu Penjemuran Kecamatam  Namo Rambe Kab. Deli Serdang .


Sekira Pukul 16.00 wib Personil Polsek Namo Rambe yang di Pimpin langsung oleh Kapolsek Namo Rambe AKP Ringgas Lubis langsung melakukan pengecekan lokasi yang diinformasikan sebagai tempat untuk melakukan perjudian.


Setelah sampai di tujuan Kapolsek bersama dengan personil lainnya langsung malakukan pengecekan, namun  tidak ditemukan adanya praktik perjudian.


Saat dikonfirmasi Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Raphael Sandhy Cahya Priambodo, S.IK melalui Kapolsek Namo Rambe  AKP R. Lubis, menyampaikan bahwa setelah dilakukan pengecekan ke lokasi tidak ditemukan adanya praktik perjudian jenis dadu.


"Kami sudah langsung mengecek ke lokasi namun tidak ada praktik perjudian tersebut, namun Polsek Namorambe tetap akan selalu melakukan pemantauan dan memberikan himbauan kepada masyarakat agar dilokasi tersebut tidak digunakan sebagai tempat Perjudian Jenis apapun". Ujar Kapolsek.


" Saat ini kami langsung melakukan kordinasi dengan perangkat Desa agar apabila terjadi perjudian dan pencurian agar segera melapor ke Polsek dan kami akan langsung menindak lanjuti laporan dari warga". Tutup Kapolsek. (Humas Polresta DS)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.